Электроэнцефалограф-регистратор компьютеризированный «Энцефалан-ЭЭГР-19/26»

ООО НПКФ "Медиком МТД", РФ.

Описание

Многоканальный, многофункциональный модульный трансформируемый электроэнцефалограф-регистратор:

 -Регистрация данных по 26 каналам основным блоком пациента АБП-26 (20 отведений ЭЭГ)

или по 36 каналам за счет дополнения блока пациента АБП-26 блоком пациента АБП-10 имеющего режим ПОЛИ-10 (до 32 отведений ЭЭГ)

 -Регистрация ЭЭГ и других показателей до 50 и более путем трансформации электроэнцефалографа  с помощью дополнительных беспроводных блоков, модулей и датчиков.

 -Качественная регистрация с помощью оригинальных ЭЭГ электродов, электродных систем с эластичными фиксирующими шлемами, кабель-адаптеров и других принадлежностей из Комплекта ЭЭГ-электродов КЭ-ЭЭГ-10/20-«Энцефалан-КЭ», который входит в состав элек-

троэнцефалографа-регистратора «Энцефалан-ЭЭГР-19/26», а также других электродов и датчиков из состава электроэнцефалографа-регистратора.

 

Режимы использования электроэнцефалографа-регистратора:

- телеметрический (беспроводной интерфейс технологии Bluetooth®) ;

- автономный (запись данных на карту памяти – по холтеровскому типу);

- автономно-телеметрический (резервное копирование данных на карту памяти блока пациента в процессе телеметрической регистрации)

 Электроэнцефалограф-регистратор поставляется в 6 исполнениях:

- «Энцефалан-ЭЭГР-19/26» Т Телеметрический режим проведения исследований с передачей данных в ПК от электроэнцефалографа-регистратора по беспроводному (технология Bluetooth®) каналу связи. Возможна регистрация сигналов и показателей по полиграфическим каналам беспроводных блоков и модулей электроэнцефалографа-регистратора.

 - «Энцефалан-ЭЭГР-19/26» АТ Автономный (с сохранением данных на карту памяти), телеметрический или автономно-телеметрический (с резервнымкопированием регистрируемых данных на карту памяти) режимы проведения исследований. Обеспечивается возможность регистрации показателей по полиграфическим каналам беспроводных блоков и модулей электроэнцефалографа-регистратора.

 - «Энцефалан-ЭЭГР-19/26» АТ-Видео Обеспечивается дополнительная регистрация видеоданных синхронно с регистрацией ЭЭГ и других показателей.

 - «Энцефалан-ЭЭГР-19/26» АТ-ПСГ Автономный, телеметрический или автономно-телеметрический режимы проведения электроэнцефалографических и полисомнографических исследований.

- «Энцефалан-ЭЭГР-19/26» АТ-ПСГ-Видео Автономный, телеметрический или автономно-телеметрический режимы проведения электроэнцефалографических и полисомнографических исследований с дополнительной регистрацией видеоданных синхронно с регистрацией ЭЭГ и других показателей.

 -«Энцефалан-ЭЭГР-19/26» АТ-ПСГ-Видео-Поли Автономный, телеметрический или автономно-телеметрический режимы проведения электроэнцефалографических и полисомнографических исследований с дополнительной регистрацией видеоданных синхронно с регистрацией ЭЭГ и расширенного набора показателей по полиграфическим каналам беспроводных блоков и модулей электроэнцефалографа-регистратора.

 

  Скачать презентацию pdf

Add comment

Security code
Refresh

Задать вопрос о товаре
1000 символов максимум